Clase Online:
TODO EN ROLLOS
Rollos de Canela, Rollos de Arándanos, Rollos Croissant de Almendras, Rollos de Pistacho, Rollos Cheesecake de Fresa, y Rollos de Chocolate y Avellanas
YA DISPONIBLE!
¿Sabías que los Rollos de Canela y más sabores serán la próxima gran sensación en la repostería?
Aprende a realizar fácilmente y sin enredos los rollos con los rellenos más deliciosos y el pan mas jugoso, tierno, esponjoso y con una suavidad que si dura.
Después de ésta clase podrás elaborar desde cero:
- Rollo de Canela con glaseado de Queso y Dulce de Leche.
- Rollos Cheesecake con Fresas y Crema de Queso.
- Rollos estilo Croissant de Almendras.
- Rollos con relleno y glaseado de Pistacho.
- Rollos de limón y semillas de amapola con relleno de Arándanos y con glaseado de Queso y Arándanos.
- Rollos de Chocolate con relleno de Avellanas y glaseado de Queso y chocolate.
Aprovecha los regalos adicionales por tiempo limitado
Éstas clases están
pa ti que...
- No tienes experiencia y quieres aprender desde cero.
- Quieres recetas sin enrollos usando lo minimo de herramientas.
- Todavia te da miedito y necesitas el apoyo directo conmigo para ayudarte con tus preguntas no importa si son «tontas».
- Necesitas todos los trucos que te aseguren resultados excelentes.
- Quieres agregar productos en tendencia a tu negocio.
- Estas lista para emprender.
- Quieres comerte los rollos mas deliciosos de toda tu vida.
¿Qué recibes?
Tendras acceso a videos de los procesos explicados paso a paso, recetario con recomendaciones, truquitos, ingredientes y procedimientos, chat de soporte para hacer tus preguntas y regalos especiales.
EL MEJOR VALOR PARA TI
Usando los botones de pago, realiza pagos seguros en internet con Epayco usando tarjetas de crédito, PSE, Paypal, Safetypay, Cuentas bancarias y puntos de recaudo en efectivo.
Los 6 Sabores de Rollos
- 6 Video-Clase paso a paso
- Recetarios PDF
- Chat de grupo Whatsapp para dudas
- Gratis: Cuadro de Excel para calculo de precios de venta
- Gratis: Clase de Marca Personal para reposterias
Valor:
$270.000 COP
$72 USD
Si estas en Colombia tambien puedes pagar por transferencia a Bancolombia Cuenta de Ahorros 78944927751 a nombre de Ana Milena Del Rio Amador cc 1047376146 o por Nequi/Daviplata 3152516739 y enviar tu comprobante al whatsapp dando click AQUI
Ahórrate los errores que yo ya cometí para llegar a las recetas perfectas que están comprobadas que no fallan.
Haz parte de una comunidad de estudiantes que se ayudan mutuamente y cuenta con mi acompañamiento en el proceso.
Preguntas Frecuentes
Lee con atención para aclarar tus dudas
Necesitas una dirección de correo electronico de gmail, un teléfono inteligente o computador o tablet con acceso a internet que te permita ver videos, descargar archivos PDF, y trabajar en EXCEL.
La modalidad de la clase es virtual pregrabada, una vez realizar el pago y lo reportas, recibiras a tu correo de Gmail una invitación a unirte a una clase en Google Classroom donde podras ingresar y ver los videos y archivos descargables.
Tambien encontrarás acceso a un chat de soporte de whatsapp donde podrás hacer todas las preguntas que necesites de la clase.
Una vez te unes al classroom, puedes volver a ingresar cuantas veces quieras.
Si no cuentas con ninguno de los medios de pago disponibles, contactame para ayudarte con más opciones.
Puedes realizar el pago mediante Wester Union o transferencia Bancaria, contactame dando click aquí para mas información.
Si, para realizar los rollos necesitas horno, que puede ser eléctrico o a gas.
Claro que si, de hecho sería lo ideal para que comiences con le pie derecho en tus negocio.
Si estas en Colombia Utiliza los botones que dicen COMPRAR EN COLOMBIA para hacer pagos PSE desde todos los bancos de Colombia, TODAS las tarjetas de crédito, Efecty y Su Red.
Si estas fuera de Colombia utiliza los botones que dicen COMPRA INTERNACIONAL para hacer pagos en dólares norteamericanos con TODAS LAS TARJETAS
Si estas fuera de Colombia también puedes usar PAYPAL para enviar en dólares norteamericanos.
No es gratis, pero es muy económico y accesible.